注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银棍的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月01日  

2010-12-01 09:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人和女人(转) - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

 

男人是理性的,女人是感性的。

男人做事通常只看重结果,而女人做事更看重过程。

男人找女人,往往看漂亮,而女人找男人,往往看力度。

男人的事业被家庭滋润,而女人的事业被家庭扼杀。

男人把女人当成小鸟,而女人把男人当成自己的肩膀。

男人说话有女人味,说是“娘娘腔”,女人说话有男人味,说是“女强人”

男人去买菜讨价还价,人们都会说他:“婆婆妈妈”,女人去买菜讨价还价,人们都会说她:“持家有道”。

男人做饭把厨房弄得乱七八糟,而女人做饭可以把厨房收拾得干干净净。

男人遇到伤心事,会流血不流泪,女人遇到伤心事,会大哭不止。

男人的嘴巴天生用来撒慌的,而女人的耳朵天生用来听男人撒谎的。

2010年12月01日 - 银棍 - 银棍的博客男人热恋时有用不完的聪明,而女人热恋时却容易变得愚蠢。

男人考验女人的方法是远走高飞,女人考验男人的方法是约会迟到。

男人有色心也有色胆,女人往往有色心而没色胆。

男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界。

男人酒后话多,女人婚后话多。

男人发型变化次数,跟女人的唠叨成正比,女人的发型变化次数跟心情好坏成正比。

男人喜欢漂亮的老婆,女人喜欢有能力的老公。

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

男人婚前会说:“你是我的一切,”女人会说:“我属于你”。

男人婚后会说:“我是你的一切,”女人会说:“你属于我”。

男人可以原谅女人情感上的背叛,却很难接受女人肉体上的出轨。女人可以原谅男人肉体上的出轨,却很难接受男人情感上的背叛。


男人和女人谁对谁非,两者之间,可缺了谁,生活都不精彩。


 

男人和女人(转) - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017