注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银棍的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月01日  

2010-12-01 09:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的坏 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

 

 

 

    常言道“男人不坏,女人不爱” ,如果一个女人对男人说:“你真坏,你真的是坏透了!” 其中一定不乏亲昵和爱慕……是啊,“坏”彰显了世间男人的几多风华,更蕴藏着女人们对他们的几多羞答答的渴望。
    男人的坏,是相对女人来说的,女人通常比较矜持和害羞,与之相对的就是男人的风流和大胆,这正是女人想要的类型。杀人越货是坏,偷鸡摸狗是坏,狡诈诡诘当然也是坏,然而这样的坏男人没有几个女人会真正去爱他们。我认为,“男人不坏,女人不爱” 中的“坏” 并非传统意义上的坏,这里的“坏”已经被赋予了非常广泛的内涵,不是十恶不赦,也不等于为非作歹、恶毒卑劣,超乎法律和道德标准层面的坏不仅得不到任何女人的青睐,还会为人所不齿。男人的坏 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲
  男人什么样是“好”?什么样是“坏”呢?实际上,这世界只有一小撮好男人,一小撮坏男人,还有一大撮是等着女人改造的又好又坏的男人。曾几时,我们渴望“老实” 的好男人,时代不同了,现在有一种共识是:男人最没用是“老实” 。因为现实生活中循规蹈矩的好男人太多了,而好男人通常很迂腐,不知道变通,不懂讨女人的欢心,好得能把人闷死。谁愿意和一根木头在一起呢?所以女人如果遇见一两个不按常理出牌的“坏”男人就觉得弥足珍贵。

           2010年12月01日 - 银棍 - 银棍的博客坏男人通常行为言语不拘小节,有点离奇,张扬招摇,这样的粗线条往往成为女人关注的焦点;坏男人都会说女人喜欢的甜言蜜语,都会做好男人不敢做的事,活泼调皮不沉闷;坏男人还有很多的新奇想法,他们智慧勇敢和聪明,能动擦女人的心思,让她们读他千遍也不厌倦;坏男人往往最浪漫,对待女人殷勤倍至,有情趣富于幽默,但不下流不低级。也许,有些坏男人的判道离经、不依常规、风流不羁,对女人也难免有见一个爱一个的嫌疑,可没有办法,越是稍纵即逝的浪漫和情怀越能让女人难以忘怀。所以,再“坏” 的男人,也会有女人爱上他,而且就偏偏喜欢他的“坏” 。
男人的坏---转摘 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲
          因为“坏”男人的更爱出位,更能表现出自己的个性,一般来说也更容易接近于成功,这才是男人的魅力,也是对女人的吸引。这是心理学的观点,也是理智上的观念。男人的坏是有土壤的,是女人把他们宠坏。男人的坏往往还会引起女人的母性情结, 她们乐于宽容男人孩子气的胡闹,都希望他们因自己而该变。因为每一个女人都自以为唯有自己才可以改变一个坏男人。男人越坏,女人越觉得他缺乏爱,于是就想着用爱去感化他。他越不合作,她越不肯罢休。对女人来说,男人的坏简直就是一剂无法抗拒的药,可以让她们感觉到生活的乐趣。   
            女人和小人难养也,近之则不逊,远之则怨……张爱玲说,如果你不调戏女人,她会说你不是男人;如果你调戏了她,他又说你不是一个上等人。如此,做男人就难了。男人们只好选择宁愿不做上等人,也要先做个“坏”男人。当然“坏” 也是要有一定的资本的,也就是要有一定的才华和幽默感。其实,男人的“坏”与女人的“爱”之间,并没有直接的因果关系,两者之间的转换实际是由于一个中间介质产生的作用力而导致的结果,这一中间介质就是才华和幽默感。对女性而言,在选择理想伴侣时这两点是非常重要的。
  “坏” 是一种高层次的生活品位以及对爱的另一种体验,能激发女人好奇和心动的天性。坏得有品味,坏得高雅,坏得不露痕迹最让人动心。男人不坏,女人不爱,彼此两情相悦,一个愿打一个愿挨,阴与阳能行成互补,天做地合、皆大欢喜!

男人的坏---转摘 - 幽幽芳菲 - 梦 境 芳 菲

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017